Вторник, 21.08.2018, 22:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Спартак и Челси вечные чемпионы!
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru Сборная России по футболу Сайт болельщика и коллекционера Валенсии Мир футбола,всё о футболе WithYou сайт ФК Тоттенхэм Хотспур (Лондон, Англия)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 31
Главная » 2007 » Октябрь » 10 » Хидинк не станет тренером Челси
Хидинк не станет тренером Челси
15:41

Гус Хиддинк утверждает, что вероятность того, что Роман Абрамович дестабилизирует российский футбол, пригласив его тренировать "Челси", крайне невелика.

Голландский специалист и российский предприниматель время от времени встречаются, но только из-за того, что Абрамович сыграл главную роль в привлечении Хиддинка на пост тренера российской сборной, и голландец утверждает, что их разговоры никогда не касались "Челси".

"Поскольку у людей мой образ стал ассоциироваться с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем, я думаю, что будет правильно кое-что рассказать о наших взаимоотношениях", - сказал Хиддинк в интервью The Times.

"Я встречался с ним пять раз: четыре - в Лондоне, и однажды - в тренировочном комплексе "ПСВ". Что касается всех этих слухов о том, что я являюсь кандидатом на работу в "Челси", то могу сказать, что мы никогда не обсуждали этот вопрос".

"Я знаю, что в футболе никогда нельзя говорить "никогда", однако упомянутые предположения не имеют реальной почвы. У нас есть проект, нацеленный на укрепление российского футбола к 2014 году, причём Чемпионат мира 2010 года - первая его стадия. Учитывая обязательства и дальновидность Абрамовича, кажется крайне маловероятным, что он решится расстроить этот план".

Хиддинк признался, что считает недавние события в "Челси", в результате которых произошла отставка Жозе Моуринью, следствием недостаточной привлекательности футбола, демонстрируемого командой.

"Абрамович вложил много денег в покупку игроков в "Челси" и не так много - в долгосрочное развитие, - сказал Хиддинк. - Необходимо быть способным показывать всему миру, что с теми игроками, которые у тебя есть, ты можешь не только добиваться результатов, но и показывать привлекательный футбол. Я думаю, что Абрамович почувствовал, что второго явно не хватало".

Просмотров: 289 | Добавил: 2xD | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018