Вторник, 21.08.2018, 22:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Спартак и Челси вечные чемпионы!
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru Сборная России по футболу Сайт болельщика и коллекционера Валенсии Мир футбола,всё о футболе WithYou сайт ФК Тоттенхэм Хотспур (Лондон, Англия)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 31
Главная » 2007 » Октябрь » 26 » Интервью Чеха и Коула
Интервью Чеха и Коула
15:42

После победы над "Шальке" Петр Чех и Джо Коул поделились своими впечатлениями о прошедшем матче. Оба уверены, что проблемы "Челси" с забиванием голов остались позади.

Петр Чех считает, что матч был трудным, но "синие" заслужили эту победу:

"Мы забили ранний гол, и это всегда важно. Можно немного успокоиться, контролировать игру, и это мы и делали следующие минут 20-25.

Мы позволили "Шальке" создать несколько моментов, потом они забили гол, который не был засчитан из-за офсайда. Во втором тайме нам нужно было укрепить своё преимущество, и мы забили второй гол.

Мы снова забили в начале тайма, и опять стали контролировать игру. Нам повезло, когда мяч попал в штангу, но в целом мы провели хороший матч и заслужили эту победу".

Джо Коул считает, что удача вновь повернулась к "Челси" лицом - особенно по сравнению с началом сезона в Лиге Чемпионов и премьер-лиге.

Джо: "Для нас это важно, результаты матчей в лиге и с "Русенборгом" удручали, но теперь проблемы, похоже, разрешились, и это хорошо.

Мы вышли на первое место с семью очками.

Нам ещё предстоит сыграть на выезде с "Шальке" и "Русенборгом", но мы рады тому, чего добились, учитывая весьма неудачный старт".

Чех согласился с Коулом, и добавил, что ничья с "Русенборгом" хорошо мотивировала их на победы над "Валенсией" и "Шальке":

"Мы были очень расстроены из-за потери двух очков в матче с "Русенборгом", и всё время думали, чего нам это будет стоить. Но сейчас наше положение выровнялось.

Мы победили в Валенсии, мы победили "Шальке" дома, и вышли на первое место. Сейчас нам просто нужно взять ещё три очка в следующем месяце".

Оба игрока также высказались о ситуации с Дидье Дрогба.

Чех: "Нам важно не то, что он сказал, нам важно, что он продолжает хорошо играть, он забил очень важный гол "Миддлсбро", и забил не менее важный гол "Шальке". Мне кажется, что он и не переставал забивать, хотя какое-то время он был травмирован, а потом получил дисквалификацию. Он хорош с своём деле - если он получает мяч перед воротами противника, то почти всегда забивает гол".

Коул согласился с этим: "Дидье всегда отлично выступает. Ты даёшь ему пас в штрафную, и он забивает гол, так что мы очень рады".

Новый тренерский состав принёс с собой новые игровые техники, и Коул надеется получить новый опыт:

"Это просто другой стиль игры, мы будем играть в более открытый футбол. Я пробую себя на разных позициях, часто ухожу на поле вперёд.

Ты учишься у нового тренера, слушаешь его, и вроде бы это маленькие детали, но есть существенные изменения. Это уже становится видно, отчасти это было видно в игре с "Шальке". Мы стали больше владеть мячом.

Когда в клуб приходит новый тренер, у игры появляется новый стиль, и к этому нужно приспосабливаться. Но мы набираем очки, и это хорошо".

Просмотров: 290 | Добавил: 2xD | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018