Вторник, 21.08.2018, 22:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Спартак и Челси вечные чемпионы!
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru Сборная России по футболу Сайт болельщика и коллекционера Валенсии Мир футбола,всё о футболе WithYou сайт ФК Тоттенхэм Хотспур (Лондон, Англия)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 31
Главная » 2007 » Октябрь » 27 » Обзор Матча Челси-Ман.Сити
Обзор Матча Челси-Ман.Сити
20:14

С нашего сайта вы можете скачать гол Эссьена!
"Челси" – "Манчестер Сити" – 6:0 (2:0)
Голы: Эссьен, 16 – 1:0, Дрогба, 31 – 2:0, Дрогба, 56 – 3:0, Д. Коул, 60 – 4:0, Калу, 75 – 5:0, Шевченко, 90 – 6:0.
"Челси": Чех, Алекс, Беллетти, Карвальо, Феррейра, Д. Коул (Шевченко, 68), Эссьен, Лэмпард, Микел, Дрогба (Писарро, 80), Калу.
"Манчестер Сити": Харт, Чорлюка, Данн, Гарридо, Ричардс, Элано (Бьянки, 73), Хаманн (Болл, 66), Айрланд (Вассел, 63), Джонсон, Петров, Самарас.
Судья: Майк Райли.
Предупреждения: Эссьен, 26, Ричардс, 29, Лэмпард, Джонсон, 44.
27 октября. Стадион "Стэмпфорд Бридж". 41 832 зрителя.

Прошел уже месяц с тех пор, как Авраам Грант сменил Жозе Моуриньо на посту главного тренера "Челси". Игроки постепенно привыкают к новым требованиям и начинают выигрывать, только вот болельщики до сих пор скептично относятся к персоне израильского специалиста. Матч против успешно стартовавшего "Манчестер Сити" должен был дать ответ: насколько силен тренер Грант.

Команда Свена-Ерана Эрикссона крайне удачно играет в домашних матчах, но на выезде несколько игр были сыграны не лучшим образом. Тем не менее, гости отнюдь не выглядели в этом противостоянии аутсайдерами. Как-никак у "Челси" по-прежнему не могли принять участия в матче Джон Терри, Эшли Коул и Уэйн Бридж.

Эрикссон предпочел не изменять своему стилю и выставил привычные сочетания, разве что место на острие атаки занял грек Самарас. В свою очередь Грант решил попробовать Саломона Калу в качестве левого полузащитника, а единственным форвардом вновь оказался Дрогба.

Игра началась с места в карьер, и команды с первых минут начали обмениваться опасными моментами. Чуть чаще выручать своих партнеров приходилось Чеху, однако открыли счет именно хозяева. Лэмпард выдал передачу на Эссьен, который на грани офсайда ворвался в штрафную и, не заметив бежавшего рядом Ричардса, уложил мяч в дальний угол. "Горожане" ответили опасным ударом Мартина Петрова со штрафного, который в прыжке отразил Чех.

Накал страстей постоянно возрастал, и стычка между Микой Ричардсом и Фрэнком Лэмпардом стала очередным тому подтверждением. Майк Райли быстро успокоил игроков, раздав несколько предупреждений, а по истечении получаса игры "Челси" удвоил свое преимущество. Вновь отменной передачей отметился Лэмпард, а Ричардс вновь не успел за своим визави, в роли которого на сей раз выступил Дидье Дрогба. Удар же ивуарийца пришелся между ног Джо Харту.

В оставшееся до перерыва время гости нанесли несколько опасных ударов, которые были либо были немного не точны, либо летели точно в руки Чеху. Хозяева же несколько раз могли рассчитывать на пенальти, однако Майк Райли придерживался иного мнения.

Второй тайм хозяева начали так, как будто это им надо было отыгрывать два мяча. Рвение достаточно быстро принесло результат, и Джо Харт был вынужден в третий раз вынимать мяч из собственных ворот. Причем с первым ударом в исполнении Лэмпарда молодой вратарь еще справился, но отразить расстрел в упор от Дрогба был уже не в силах.

Еще через пару минут гостям стало совсем плохо. Дрогба скинул мяч на Джо Коула, тот прокинул его себе на ход и убежал к воротам, где точно пробил в угол. 4:0, и это уже приговор, ибо даже за отведенные полчаса игры отыграть такой дефицит практически невозможно.

Эрикссон попытался что-то изменить с помощью замен, убрал он с поля даже Элано, который в этом матче был буквально "скушан" в центре поля. Однако вместо того, чтобы хоть немного сократить отставание в счете гости пропустили в пятый раз, причем уже в третий раз за игру Джо Харт пропустил мяч между ног. Отличился на этот раз Калу, передачу которому выдал Дрогба. Ну а финальную точку в игре поставил вышедший на замену Андрей Шевченко, который со второй попытки реализовал свой выход один на один с голкипером, и, как и его партнеры, послал мяч промеж ног вратаря.

Полная капитуляция "Манчестер Сити" и новое лицо "Челси" – вот итог встречи на "Стэмпфорд Бридж". То, что казалось невозможным, случилось, а причины стоит искать в недавнем приходе в стан "аристократов" голландского тренера Хенка Тен Кате, который в свое время успешно помогал Райкаарду в "Барселоне". Сама победа приблизила команду Авраама Гранта к "Сити" на расстояние в одно очко. И если раньше многие успели списать "Челси" из числа претендентов на "золотые" медали, то сейчас подобных вопросов возникать уже не должно.

Просмотров: 393 | Добавил: 2xD | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018